PROF. EDUCADOR MORILLO FERREIRA -
Formado em Educação Física pelo Centro Universitário das Faculdades Metropolitanas Unidas e Pós-Graduado em Psicomotricidade, Especialista em Treinamento Funcional e TRX - Force, Obesidade e Obesidade Infantil, Emagrecimento e Musculação, Reabilitação Motora, Treinamento de Corrida de Rua.

PROF. EDUCADOR RENATO SIQUEIRA - Formado em Educação Física pela Universidade Nove de Julho, Personal Trainer Especialista em Treinamento Funcional e Treinamento de Força, Obesidade e Obesidade Infantil, Emagrecimento, Reabilitação Motora e Grupos Especiais, Treinamento de Corrida de Rua.

quinta-feira, 23 de agosto de 2012

ÔMEGA 3 ???

Ômega 3 são ácidos graxos polinsaturados importantes para o bom funcionamento do organismo dos seres humanos. São as chamadas gorduras boas. Podem ser de origem vegetal (Ácido Alfa Linolênico) ou animal, produzida por algumas espécies de peixes (Ácido Docosahexaenóico e Ácido Eicosapentanóico).

Benefícios para a saúde:

  • Controle da pressão arterial
  • Normaliza a circulação sanguínea e o ritmo do coração
  • Combate a osteoporose
  • Melhora o funcionamento das atividades do cérebro
  • Evita doenças auto-imunes
  • Dificulta o desenvolvimento de processos inflamatórios
  • Ajuda a diminuir os níveis de triglicerídeos no sangue
  • Principais Fontes de Ômega 3:

  • Peixes oleosos de água fria (atum, arenque, sardinha, cavala e salmão)
  • Óleo de Canola
  • Óleo de Soja
  • Azeite
  • Rúcula
  • Espinafre
  • Linhaça
  • Sementes de Sálvia


  • Por:
    Dra. Soraia Azzuz
    Nutricionista Esportiva e Clínica

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